Quiche de bacalhau com alho-poró low carb
30min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos.
-
Adicione um pouco de água, para dar liga.
-
Modele e distribua em uma forma de silicone.
-
Faça furinhos na massa com um garfo.
-
Pré-asse em forno a 200 °C por 5 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho-poró com azeite.
-
Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco e desligue o fogo.
-
Espere esfriar.
-
Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
-
Sobre a massa pré-assada coloque o bacalhau com alho-poró.
-
Adicione a mistura líquida por cima.
-
Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br