Torta falsa de chocolate
45min 1 unidade
Ingredientes do bolo
Ingredientes da ganache
Modo de preparo do bolo e da ganache
- Na tigela da batedeira, peneire a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. Misture bem.
-
Junte o óleo, ovos, chá e iogurte natural.
-
Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture o fermento.
-
Despeje em uma forma de bolo inglês untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Para a ganache, pique o chocolate e adicione o creme de leite.
-
Leve ao micro-ondas por 30 segundos e mexa.
-
Repita o processo até dar o ponto.
Montagem
- Esfarele o bolo e misture a ganache.
-
Coloque metade da mistura em uma forma de fundo removível e nivele.
-
Modele a outra parte e distribua por cima.
-
Polvilhe cacau em pó para decorar.
-
Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br