Bolo de banana e cacau sem farinha
25min 8 a 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, com o auxílio de um garfo, amasse 2 bananas e meia;
-
Depois, corte a metade da banana que sobrou em rodelas. Reserve;
-
No recipiente com as bananas amassadas, acrescente os ovos, a farinha de aveia e o cacau em pó. Misture tudo muito bem;
-
Por último, adicione o fermento em pó. Mexa brevemente para incorporar na massa.
-
Em uma forma de 14 cm, untada com manteiga e enfarinhada com a aveia, despeje a massa e decore com as rodelas de banana por cima;
-
Leve para assar na airfryer a 180ºC por cerca de 20 minutos. Assim que o bolo estiver assado, retire da airfryer, espere amornar um pouco e desenforme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br