Receiteria

Bolo de banana e cacau sem farinha

25min 8 a 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, com o auxílio de um garfo, amasse 2 bananas e meia;
  3. Depois, corte a metade da banana que sobrou em rodelas. Reserve;
  4. No recipiente com as bananas amassadas, acrescente os ovos, a farinha de aveia e o cacau em pó. Misture tudo muito bem;
  5. Por último, adicione o fermento em pó. Mexa brevemente para incorporar na massa.
  6. Em uma forma de 14 cm, untada com manteiga e enfarinhada com a aveia, despeje a massa e decore com as rodelas de banana por cima;
  7. Leve para assar na airfryer a 180ºC por cerca de 20 minutos. Assim que o bolo estiver assado, retire da airfryer, espere amornar um pouco e desenforme;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br