Receiteria

Bolo de limão de liquidificador

50min 10 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
  3. Diminua a velocidade do liquidificador e gradualmente acrescente a farinha. Deixe misturar bem e desligue;
  4. Coloque as raspas de limão, o fermento e misture com uma espátula;
  5. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  6. Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture bem até formar uma massinha grossa;
  7. Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e salpique raspas de limão. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br