Bolinho peteleco de café
30min 12 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Preparo do bolo
- Peneire todos os ingredientes secos na tigela da batedeira.
-
Bata em velocidade baixa e junte o ovo e o óleo.
-
Adicione o café quente gradualmente.
-
Bata até a massa ficar homogênea.
-
Distribua em forminhas forradas com papel.
-
Asse em forno preaquecido a 180° por, cerca de, 25 – 30 minutos.
Preparo do brigadeiro
- Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
-
Leve ao fogo baixo.
-
Mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela.
-
Cubra os bolos e deixe esfriar.
-
Polvilhe cacau sobe os bolos frios.
-
Decore com um grão de café.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br