Abobrinha recheada com atum
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
-
Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
-
Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
-
Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
-
Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
-
Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br