Receiteria

Abobrinha recheada com atum

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
  4. Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
  5. Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
  6. Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
  8. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br