Receiteria

Bolo de cenoura vegano sem glúten

90min 11 pedaços

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione as cenouras, o azeite, o açúcar demerara, a água e bata até misturar;
  3. Acrescente o polvilho, a farinha de amêndoas e bata mais um pouco;
  4. Com o liquidificador batendo, gradualmente vá colocando a farinha de arroz (caso precise, desligue e misture com uma espátula);
  5. unte o fermento e bata até incorporar;
  6. Despeje a massa em uma forma untada com azeite, enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
  7. Reúna os ingredientes da cobertura;
  8. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cacau e misture até formar uma farofinha;
  9. Coloque a água e vá misturando até ficar mais espesso;
  10. Desligue e despeje sobre o bolo;
  11. Agora é só servir!

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