Bolo de cenoura vegano sem glúten
90min 11 pedaços
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione as cenouras, o azeite, o açúcar demerara, a água e bata até misturar;
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Acrescente o polvilho, a farinha de amêndoas e bata mais um pouco;
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Com o liquidificador batendo, gradualmente vá colocando a farinha de arroz (caso precise, desligue e misture com uma espátula);
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unte o fermento e bata até incorporar;
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Despeje a massa em uma forma untada com azeite, enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
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Reúna os ingredientes da cobertura;
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Em uma panela, em fogo baixo, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cacau e misture até formar uma farofinha;
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Coloque a água e vá misturando até ficar mais espesso;
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Desligue e despeje sobre o bolo;
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Agora é só servir!
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