Pão doce de liquidificador fácil
60min 30 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, os ovos e bata até misturar bem.
-
Despeje o líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento, o sal e misture.
-
Coloque a farinha gradualmente e vá misturando até ficar uma massa mole e que não grude.
-
Passe ela para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
-
Separe a massa em pedaços de 50 gramas e molde cada em pequenas bolinhas, ou em outros formatos que preferir.
-
Em uma forma, untada com óleo, disponha as massinhas, cubra com um pano e deixe elas dobrarem de tamanho por 1 hora.
-
Pincele uma gema por cima de cada pãozinho e leve ao forno preaquecido a 160º graus até dourar.
-
Em um recipiente, junte um pouco de leite condensado com um pouquinho de água, misture e pincele todos os pães.
-
Finalize salpicando coco ralado por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br