Torta de banana com doce de leite
70min 1 torta média
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos e reserve.
-
Unte e enfarinhe uma forma.
-
Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
-
Descasque e fatie as bananas.
-
Monte a torta na seguinte ordem: primeiro uma camada de banana, depois cubra com a mistura seca e espalhe um pouco de doce de leite.
-
Repita o processo até completar.
-
A última camada deve ser com a mistura seca.
-
Derrame a manteiga derretida em volta de todo o refratário.
-
Regue a torta com a mistura de ovos e leite.
-
Distribua bem e acomode o líquido por cima da parte seca para umedecer bem.
-
Polvilhe uma pitada de canela.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br