Lasanha de mariscos
45min 4 porções
Ingredientes do bechamel
Ingredientes do recheio
Preparo do bechamel
- Derreta a margarina em fogo baixo.
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Doure a farinha sem parar de mexer.
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Junte o leite gradualmente.
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Cozinhe até engrossar.
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Acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
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Reserve.
Preparo do recheio
- Doure os camarões no azeite. Doure em cada lado até rosar.
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Na mesma frigideira refogue o alho, a cebola, os mariscos chumbinhos, a páprica e a pimenta-do-reino até secar.
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Por fim, coloque o limão, a cebolinha e coentro bem picados.
Montagem
- Faça camadas na seguinte ordem: bechamel, recheio e queijo.
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Repita o processo o quanto for necessário.
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No final, polvilhe com queijo parmesão ralado.
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Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
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Agora é só servir1 Bom apetite.
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