Receiteria

Lasanha de mariscos

45min 4 porções

Ingredientes do bechamel

Ingredientes do recheio

Preparo do bechamel

  1. Derreta a margarina em fogo baixo.
  2. Doure a farinha sem parar de mexer.
  3. Junte o leite gradualmente.
  4. Cozinhe até engrossar.
  5. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
  6. Reserve.

Preparo do recheio

  1. Doure os camarões no azeite. Doure em cada lado até rosar.
  2. Na mesma frigideira refogue o alho, a cebola, os mariscos chumbinhos, a páprica e a pimenta-do-reino até secar.
  3. Por fim, coloque o limão, a cebolinha e coentro bem picados.

Montagem

  1. Faça camadas na seguinte ordem: bechamel, recheio e queijo.
  2. Repita o processo o quanto for necessário.
  3. No final, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
  5. Agora é só servir1 Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br