Lagarto na cerveja
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o lagarto e a cerveja.
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Cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
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Retire da panela e leve ao congelador até ficar frio e firme, mas sem congelar.
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Quando estiver nesse ponto, fatie com uma faca afiada em fatias finas.
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Em uma panela, coloque a cebola, azeite, vinagre, orégano, caldo de carne, folhas de louro, sal e pimenta-do-reino.
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Cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos após ferver, para a cebola ficar bem cozida.
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Desligue e deixe esfriar por alguns minutos.
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Em uma forma com tampa, coloque uma camada de molho e, em seguida, uma de carne.
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Repita esse processo, intercalando molho e carne até os ingredientes acabarem.
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Tampe a forma e leve à geladeira.
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Sirva gelado e reserve na geladeira por até 10 dias. Bom apetite.
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