Bolo na taça de chocolate com maracujá
50min 5 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da mousse
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
-
Após 1 minuto, adicione a água e bata por mais 2 minutos.
-
Em uma vasilha, misture a farinha, o chocolate e o sal.
-
Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
-
Adicione o fermento e o bicarbonato e incorpore rapidamente.
-
Coloque a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
Modo de preparo da mousse
- Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
-
Mantenha o liquidificador ligado e acrescente a polpa ou suco concentrado.
-
Bata por uns 3 minutos e reserve.
Montagem da taça
- Esfarele o bolo e faça uma camada na base da taça.
-
Coloque uma camada de mousse por cima.
-
Repita os dois passos anteriores até completar a taça.
-
Finalize com uma camada de mousse.
-
Se desejar, polvilhe um pouco de chocolate em pó por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br