Receiteria

Bolo na taça de chocolate com maracujá

50min 5 porções

Ingredientes do bolo

Ingredientes da mousse

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Após 1 minuto, adicione a água e bata por mais 2 minutos.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha, o chocolate e o sal.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
  5. Adicione o fermento e o bicarbonato e incorpore rapidamente.
  6. Coloque a massa em uma forma untada.
  7. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.

Modo de preparo da mousse

  1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  2. Mantenha o liquidificador ligado e acrescente a polpa ou suco concentrado.
  3. Bata por uns 3 minutos e reserve.

Montagem da taça

  1. Esfarele o bolo e faça uma camada na base da taça.
  2. Coloque uma camada de mousse por cima.
  3. Repita os dois passos anteriores até completar a taça.
  4. Finalize com uma camada de mousse.
  5. Se desejar, polvilhe um pouco de chocolate em pó por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br