Receiteria

Ovo de Páscoa na travessa com bombons

40min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer o ovo de Páscoa na travessa com bombons e aproveitar o momento com a família;
  2. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até dissolver. Acrescente as gemas, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture bem;
  3. Leve ao fogo médio para baixo, mexendo sempre com o fouet até a mistura encorpar;
  4. Divida o creme em 3 travessas com a mesma quantidade. Será a mesma base para 3 cremes diferentes;
  5. Em uma das travessas, coloque o chocolate ao leite picado em pedacinhos e misture até incorporar;
  6. Em outra travessa, misture o chocolate meio amargo picadinho até ele derreter e o creme ficar homogêneo;
  7. Na última travessa, junte as nozes trituradas e misture bem;
  8. Em um refratário, faça uma camada com o creme de chocolate meio amargo. Com cuidado, cubra com o creme com nozes, espalhando bem. E por último, faça uma camada com o creme de chocolate ao leite;
  9. Cubra com plástico filme, tocando na superfície do creme (evita a película) e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  10. Decore com raspas de chocolate e os bombons picados. Agora é só servir e aproveitar. Bom apetite!

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