Polenta com frango e quiabo
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque 2 xícaras do caldo e coloque na panela.
-
Quando levantar fervura, adicione o fubá mimoso. Mexa com um fuê para não empelotar.
-
Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa para não grudar.
-
Adicione mais caldo, se engrossar muito.
-
Cozinhe por 15 minutos.
-
Tempere as tulipas com alho triturado, sal, molho de pimenta, colorau e cebola em pó e deixe marinar.
-
Sele as tulipas em uma panela.
-
Quando dourar, adicione a cebola picada e o quiabo.
-
Refogue e acrescente a pasta de tomate e um pouco do caldo.
-
Tampe a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir. Adicione o coentro.
-
Monte com a polenta embaixo e o frango em cima.
-
Asse o milho até dourar e decore o prato.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br