Receiteria

Polenta com frango e quiabo

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque 2 xícaras do caldo e coloque na panela.
  2. Quando levantar fervura, adicione o fubá mimoso. Mexa com um fuê para não empelotar.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa para não grudar.
  4. Adicione mais caldo, se engrossar muito.
  5. Cozinhe por 15 minutos.
  6. Tempere as tulipas com alho triturado, sal, molho de pimenta, colorau e cebola em pó e deixe marinar.
  7. Sele as tulipas em uma panela.
  8. Quando dourar, adicione a cebola picada e o quiabo.
  9. Refogue e acrescente a pasta de tomate e um pouco do caldo.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir. Adicione o coentro.
  11. Monte com a polenta embaixo e o frango em cima.
  12. Asse o milho até dourar e decore o prato.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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