Penne com queijos e bacon
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o bacon em uma frigideira alta e doure em fogo médio na própria gordura.
-
Quando estiver bem dourado, reserve.
-
Retorne a frigideira vazia para o fogo, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco.
-
Acrescente o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
-
Adicione 3 xícaras de água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, até o macarrão ficar al dente.
-
Se necessário, acrescente mais uma xícara de água fervente.
-
Coloque na frigideira com macarrão o parmesão, a mussarela, o gorgonzola e o requeijão.
-
Misture bem, até ficar homogêneo e cremoso.
-
Sirva em um prato e finalize com o bacon por cima. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br