Arroz de Marisco
180min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os mexilhões com sal, pimenta-do-reino, cominho, limão, vinho branco e coentro. Deixe marinar por 2 horas.
-
Corte os legumes e reserve.
-
Refogue em uma panela a cebola, o alho e o açafrão. Deixe murchar.
-
Adicione os tomates e, na sequência a pimenta-dedo-de-moça.
-
Deixe os pimentões cozinharem por alguns minutos.
-
Acrescente os mexilhões com o caldo e misture.
-
Coloque o arroz.
-
Adicione o caldo de legumes até cobrir e misture. Deixe cozinhar.
-
Acrescente caldo de uma a duas vezes.
-
Deixe cozinhar até dar o ponto do arroz. Ele deve ficar mais molhado.
-
Finalize com coentro ou cheiro verde.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br