Receiteria

Canelone sem glúten

20min 2 porções

Ingredientes do canelone

Ingredientes do molho branco

Modo de preparo do canelone

  1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes menos a margarina, o queijo e o presunto.
  2. Misture bem e coloque em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
  3. Espere dourar e vire a massa para repetir o processo do outro lado.
  4. Continue fazendo isso até acabar a massa.
  5. Por cima da massa pronta, coloque queijo, presunto e enrole como se fosse uma panqueca.
  6. Corte os canelones e espalhe em uma assadeira.

Modo de preparo do molho branco

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
  2. Espalhe o molho sobre os canelones.
  3. Polvilhe queijo parmesão por cima.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br