Receiteria

Batata gratinada com milho simples

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias (mas não deixe ficarem muito moles). Escorra a água e reserve as batatas;
  3. Em outra panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
  4. Adicione as batatas cozidas, o milho, o cheiro-verde e dê uma leve refogada. Acrescente o caldo de legumes, a água e misture bem para dissolver o tablet do caldo;
  5. Coloque o creme de leite, uma colher de sopa de parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
  6. Desligue o fogo, transfira para um refratário, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
  7. Tudo prontinho, agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br