Batata gratinada com milho simples
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias (mas não deixe ficarem muito moles). Escorra a água e reserve as batatas;
-
Em outra panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
-
Adicione as batatas cozidas, o milho, o cheiro-verde e dê uma leve refogada. Acrescente o caldo de legumes, a água e misture bem para dissolver o tablet do caldo;
-
Coloque o creme de leite, uma colher de sopa de parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
-
Desligue o fogo, transfira para um refratário, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
-
Tudo prontinho, agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br