Receiteria

Molho bechamel de castanhas

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as castanhas, cubra com água e deixe de molho por uma hora (caso queira acelerar o processo, deixe de molho em água morna por 30 minutos).
  2. Descarte a água, lave bem as castanhas, transfira elas para o liquidificador, coloque as 2 xícaras de água e bata até formar um creme (como se fosse um creme de leite). Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga ghee e refogue a cebola até dourar.
  4. Acrescente os cogumelos e deixe refogar por 1 minuto.
  5. Despeje o creme de castanhas, a folha de louro, misture bem e deixe cozinhar até reduzir (fique de olho, pois a castanha reduz rápido).
  6. Tempere com sal, com a noz-moscada e misture bem.
  7. Agora é só servir com alguma massa. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br