Tortinha de bacalhau
90min 8 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela refogue a cebola, o alho e o colorau.
-
Adicione o bacalhau, a pimenta e as azeitonas.
-
Coloque as ervas, misture e desligue o fogo.
-
Após esfriar, misture o requeijão.
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, a manteiga e o sal. Adicione o ovo.
-
Misture o creme de leite, até soltar da vasilha.
-
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
-
Abra a massa coloque em formas de empada.
-
Adicione o recheio.
-
Abra mais uma parcela da massa e faça as tampas.
-
Pincele com a gema.
-
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourada.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br