Pastel assado de couve com recheio de ricota
35min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
-
Amasse com as mãos até que a massa desgrude dos dedos – se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
-
Quando a massa estiver homogênea e desgrudando, retorne para a vasilha e deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
-
Abra a massa de couve com um rolo em uma superfície lisa e limpa.
-
Faça cortes na massa com um cortador circular ou um copo.
-
Deposite um pouco de recheio no centro dos círculos.
-
Dobre os círculos recheados ao meio, para cobrir o recheio, e aperte bem para fechar.
-
Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br