Receiteria

Bolo com gotas de chocolate e cobertura de Ninho

40min 5 pedaços

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Quando formar um creme, adicione o creme de leite, o leite e a farinha.
  3. Por último coloque o fermento, as gotas de chocolate e os morangos.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Despeje sobre o bolo já frio.
  4. Se desejar, decore com morangos.
  5. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br