Bolo red velvet sem glúten
30min 5 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da geleia
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Esprema o limão no leite e espere talhar.
-
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar.
-
Adicione a manteiga, a baunilha, o chocolate em pó, o vinagre e o corante.
-
Gradualmente, coloque a farinha e o leite talhado.
-
Por último, misture rapidamente o fermento.
-
Despeje na massa na forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
Modo de preparo da geleia
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
-
Amasse as frutas e mexa até reduzir e engrossar.
-
Espalhe a geleia sobre o bolo já frio.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
-
Quando engrossar, desligue o fogo.
-
Espalhe por cima da geleia e o bolo está pronto!.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br