Receiteria

Bolo de limão com iogurte sem glúten

40min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, a manteiga derretida e o açúcar. Bata tudo muito bem;
  3. Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o mix de farinhas, o amido de milho, o suco e as raspas de 1 limão e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea;
  4. Acomode a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca 30 minutos ou até o bolo passar no teste do palito;
  5. Para a cobertura, em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão a gosto. Misture até incorporar tudo;
  6. Em seguida, desenforme o bolo e, assim que esfriar, despeje a cobertura por cima;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br