Bolo de paçoca sem glúten
50min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o óleo, o leite e bata mais um pouco, em velocidade baixa.
-
Desligue a batedeira e acrescente as farinhas, fécula e o amido, misturando com uma colher. Coloque o fermente e mexa devagar.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecia a 180 °C por cerca de 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma panela, coloque a pasta de amendoim com 2 colheres de açúcar a fogo baixo.
-
Adicione o leite, mexendo bem, até atingir uma consistência cremosa.
-
Despeje a calda sobre o bolo, já desenformado e decore com amendoim moído.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br