Massa com camarão rápida
25min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
-
Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e metade das raspas de limão.
-
Deixe marinando por 10 minutos.
-
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e sele os camarões rapidamente, apenas até mudarem de cor, de ambos os lados e reserve.
-
Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e doure a cebola.
-
Inclua o creme de leite fresco e cozinhe até ferver e encorpar.
-
Acrescente 2/3 do parmesão ralado e, se necessário, acerte o sal.
-
Adicione o macarrão cozido, misture e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
-
Desligue o fogo e acrescente os camarões.
-
Salpique o restante das raspas de limão e do parmesão ralado por cima.
-
Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br