Receiteria

Torta de brigadeiro com frutas vermelhas

40min 1 torta de 22 cm

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Misture bem.
  2. Leve ao fogo até passar a colher no fundo da panela e o brigadeiro demorar a se juntar.
  3. Retire do fogo.
  4. Acrescentar o creme de leite. Misture bem até atingir a consistência de brigadeiro.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a farinha. Misture.
  2. Acrescente a farinha gradualmente até soltar das mãos.
  3. Forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível.
  4. Faça furos com um garfo no fundo, e nas laterais.
  5. Assar em forno pré aquecido a 180 °C até dourar levemente, por 12 minutos.
  6. Espere a massa esfriar e coloque o brigadeiro.
  7. Leve para gelar por 2 horas, no mínimo.
  8. Decore com frutas vermelhas de sua preferência.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br