Torta de brigadeiro com frutas vermelhas
40min 1 torta de 22 cm
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Modo de preparo do brigadeiro
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Misture bem.
-
Leve ao fogo até passar a colher no fundo da panela e o brigadeiro demorar a se juntar.
-
Retire do fogo.
-
Acrescentar o creme de leite. Misture bem até atingir a consistência de brigadeiro.
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a farinha. Misture.
-
Acrescente a farinha gradualmente até soltar das mãos.
-
Forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível.
-
Faça furos com um garfo no fundo, e nas laterais.
-
Assar em forno pré aquecido a 180 °C até dourar levemente, por 12 minutos.
-
Espere a massa esfriar e coloque o brigadeiro.
-
Leve para gelar por 2 horas, no mínimo.
-
Decore com frutas vermelhas de sua preferência.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br