Brusqueta de cogumelo paris
25min 9 unidades
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve;
-
Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho;
-
Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios;
-
Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve;
-
Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos;
-
Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima;
-
Regue cada fatia com azeite e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura;
-
Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter;
-
Agora é só servir com as folhas de orégano. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br