Receiteria

Brusqueta de cogumelo paris

25min 9 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve;
  3. Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho;
  4. Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios;
  5. Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve;
  6. Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos;
  7. Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima;
  8. Regue cada fatia com azeite e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura;
  9. Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter;
  10. Agora é só servir com as folhas de orégano. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br