Canja de frango caprichada
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue metade da cebola picada em 1 colher de sopa de azeite.
-
Acrescente 1 dente de alho picado, o louro, salsão, a cenoura em cubos grandes e refogue bem.
-
Adicione cravos, sementes de pimenta-do-reino, frango e água.
-
Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
-
Retire o frango e coe a mistura, reservando separadamente o caldo e os temperos.
-
Com um garfo, desfie o frango e reserve em um recipiente.
-
Em outra panela grande, acrescente o restante da cebola e do azeite e doure.
-
Adicione o restante do alho, o curry, o açafrão e o extrato de tomate.
-
Inclua a cachaça e cozinhe até o álcool evaporar.
-
Inclua as cenouras em cubos médios, as batatas, o tomate e o arroz e mexa bem.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o caldo do cozimento do frango até cobrir todos os legumes.
-
Mexa e cozinhe em fogo médio.
-
Junte o frango desfiado e o cheiro-verde.
-
Cozinhe por alguns minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br