Linguine ao molho de limão-siciliano com camarão
15min 2 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Seque bem os camarões com papel toalha. Tempere com flor de sal e pimenta-do-reino.
-
Aqueça frigideira antiaderente grande com azeite de oliva e parte da manteiga.
-
Grelhe os camarões cerca de 2 minutos de cada lado até ficarem corados.
-
Coloque o manjericão por cima para aromatizar.
-
Reserve.
-
Na mesma frigideira coloque 1 colher de manteiga e o creme de leite fresco.
-
Aqueça em fogo baixo até encorpar.
-
Tempere com sal e noz-moscada.
-
Coloque suco de limão-siciliano.
-
Cozinhe o macarrão em água fervente segundo as instruções da embalagem.
-
Reserve um pouco da água do cozimento.
-
Junte a massa e um pouco da água do cozimento ao molho e misture bem.
-
Sirva com os camarões e as raspinhas de limão por cima.
-
Coloque o queijo ralado à parte para servir individualmente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br