Receiteria

Cuca de canela com leite condensado

40min 4 pessoas

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Para a farofa, adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha. Reserve na geladeira.
  2. Para a massa, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata até espumar, pode ser na mão ou na batedeira.
  3. Acrescente o leite e misture bem.
  4. Coloque a farinha peneirada, a canela, o cravo e misture até ficar homogêneo.
  5. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  6. Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha, salpique a farofa por cima, espalhando bem e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Quando estiver pronta, retire do forno, regue a cuca com o leite condensado e salpique canela em pó.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br