Cuca de canela com leite condensado
40min 4 pessoas
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Para a farofa, adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha. Reserve na geladeira.
-
Para a massa, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata até espumar, pode ser na mão ou na batedeira.
-
Acrescente o leite e misture bem.
-
Coloque a farinha peneirada, a canela, o cravo e misture até ficar homogêneo.
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha, salpique a farofa por cima, espalhando bem e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Quando estiver pronta, retire do forno, regue a cuca com o leite condensado e salpique canela em pó.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br