Bacalhau com gorgonzola
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a água e o sal.
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Espere ferver e adicione o bacalhau.
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Quando ferver novamente, espere 7 minutos.
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Reserve a água do cozimento e transfira o bacalhau para a água fria, para cessar o cozimento.
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Assim que esfriar, retire o osso e os espinhos do bacalhau, reserve.
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Esquente novamente a água do cozimento do bacalhau.
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Adicione as cebolas e quando levantar fervura retire da água.
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Passe na água fria, deixe as cebolas secarem em uma peneira e reserve.
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Em uma tigela misture os queijos com as 3 colheres de sopa de azeite até virar uma pastinha.
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Passe a pasta de queijo no bacalhau e coloque em um refratário.
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Por cima ajeite as cebolas e espalhe a xícara de azeite.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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