Nhoque de banana com molho de queijo coalho
40min 5 porções
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho
Modo de preparo do nhoque
- Cozinhe as bananas no micro-ondas por 2 a 3 minutos.
-
Amasse as bananas, misture o queijo ralado e a farinha de coco.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
-
Em uma superfície enfarinhada com farinha de coco, modele e corte os nhoques.
-
Grelhe os nhoques em uma frigideira com óleo de coco.
Modo de preparo do molho
- Esquente o creme de leite em uma panela.
-
Aos poucos adicione o queijo coalho.
-
Tempere com noz-moscada.
-
Se achar necessário, acerte o sal.
-
Sirva por cima do nhoque, finalizando com a carne seca.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br