Receiteria

Nhoque de banana com molho de queijo coalho

40min 5 porções

Ingredientes do nhoque

Ingredientes do molho

Modo de preparo do nhoque

  1. Cozinhe as bananas no micro-ondas por 2 a 3 minutos.
  2. Amasse as bananas, misture o queijo ralado e a farinha de coco.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
  5. Em uma superfície enfarinhada com farinha de coco, modele e corte os nhoques.
  6. Grelhe os nhoques em uma frigideira com óleo de coco.

Modo de preparo do molho

  1. Esquente o creme de leite em uma panela.
  2. Aos poucos adicione o queijo coalho.
  3. Tempere com noz-moscada.
  4. Se achar necessário, acerte o sal.
  5. Sirva por cima do nhoque, finalizando com a carne seca.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br