Receiteria

Bolo de abóbora com coco e cobertura de chocolate

35min 10 porções

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
  2. Adicione a abóbora e o coco ralado.
  3. Despeje em uma tigela e coloque a farinha e o fermento.
  4. Mexa até incorporar tudo.
  5. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o chocolate com o leite e derreta em banho-maria.
  2. Quando ficar homogêneo, desligue o fogo e espalhe sobre o bolo.
  3. Finalize com os granulados.
  4. Agora é só servir e se deliciar! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br