Receiteria

Bolo de banana sem açúcar com cobertura de cacau

30min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas, as uvas-passas e o óleo.
  2. Bata para misturar bem.
  3. Adicione a farinha de arroz, o fermento, a canela e o cravo.
  4. Bata novamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Asse em forno a 180 °C por 25 a 30 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. Assim que ferver, espere 7 minutos e desligue o fogo.
  4. Despeje em um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
  5. Coloque em um saco de confeitar e faça a cobertura do bolo.
  6. Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br