Bolo de banana sem açúcar com cobertura de cacau
30min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Coloque no liquidificador os ovos, as bananas, as uvas-passas e o óleo.
-
Bata para misturar bem.
-
Adicione a farinha de arroz, o fermento, a canela e o cravo.
-
Bata novamente.
-
Despeje em uma forma untada.
-
Asse em forno a 180 °C por 25 a 30 minutos.
-
Espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela misture todos os ingredientes.
-
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
-
Assim que ferver, espere 7 minutos e desligue o fogo.
-
Despeje em um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
-
Coloque em um saco de confeitar e faça a cobertura do bolo.
-
Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br