Torta de pistache com frutas vermelhas
120min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture a manteiga, a gema, o açúcar, o leite e o fermento.
-
Adicione a farinha aos poucos, até dar liga e soltar das mãos.
-
Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma removível.
-
Faça furinhos na massa com um garfo.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
-
Espere a massa esfriar.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o pistache e a pasta de pistache.
-
Leve ao fogo e mexa até chegar em ponto de brigadeiro.
-
Retire do fogo, adicione o creme de leite e espalhe por cima da massa.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture as frutas vermelhas e o açúcar.
-
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
-
Espalhe a calda sobre o recheio.
-
Leve a torta para a geladeira por 2 h.
-
Tudo pronto, agora é só servir!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br