Receiteria

Brownie com cream cheese

50min 10 porções

Ingredientes da massa de chocolate

Ingredientes da massa branca

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, retire do fogo e deixe amornar.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha, o sal e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o cream cheese, o ovo e misture até obter um creme homogêneo.
  5. Distribua essa mistura por cima da massa de chocolate e, com um palito ou um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos no estilo mármore.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br