Receiteria

Risoto de açafrão com tomate-cereja e brócolis

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o brócolis em água fervente com uma pitada de sal até ficar na textura al dente.
  2. Em seguida, fatie em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola até que ela fique transparente.
  4. Adicione o arroz e mexa por 2 minutos para refogar.
  5. Inclua o vinho e cozinhe, mexendo bem, até o vinho evaporar.
  6. Adicione duas conchas de caldo de legumes, o açafrão e mexa bem.
  7. Quando o caldo secar, adicione mais algumas conchas e repita esse processo até que o arroz esteja cozido no ponto da sua preferência.
  8. Desligue o fogo e inclua o parmesão ralado.
  9. Misture bem, acerte o sal e acrescente os tomatezinhos picados, brócolis e misture bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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