Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon
35min 4 porções
Ingredientes do medalhão
Ingredientes do molho
Modo de preparo do medalhão
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Reúna todos os ingredientes do medalhão;
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Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino e reserve por alguns minutos;
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Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo alto;
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Quando estiver bem quente, inclua os medalhões e deixe dourar por 3 minutos sem mexer;
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Vire os medalhões e doure o outro lado por mais 3 minutos;
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Retire os medalhões da frigideira e deixe descansar.
Modo de preparo do molho e finalização
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Reúna todos os ingredientes do molho;
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Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a manteiga e derreta em fogo médio;
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Adicione a cebola. Refogue até ficar ligeiramente dourada;
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Acrescente o alho e refogue mais um pouco;
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Inclua a mostarda, o creme de leite fresco e mexa bem;
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Acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos, até o creme de leite encorpar;
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Sirva os medalhões com o molho de mostarda dijon por cima. Bom apetite!
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