Risoto de alho-poró simples
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer um delicioso risoto de alho-poró;
-
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho e a cebola até ela ficar transparente;
-
Adicione o arroz e misture bem;
-
Despeje o vinho, misture e deixe dar uma reduzida;
-
Gradualmente, vá colocando uma a duas conchas de caldo de legumes e misturando. Faça esse processo até o arroz ficar al dente e mexendo sem parar;
-
Coloque o sal, a pimenta, o alho-poró e misture bem;
-
Tampe a panela e deixe por alguns minutos cozinhando em fogo baixo;
-
Finalize com o parmesão ralado e misture;
-
Adicione a manteiga e misture até ela derreter;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br