Torta de banana e aveia fácil
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque as fatias de banana e tempere com as raspas, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve;
-
Em um recipiente, misture os ingredientes secos: amido de milho, farinha de aveia, farinha de arroz, um pouco de canela, sal, açúcar (reserve um pouco para a próxima etapa) e fermento. Mexa bem;
-
Em outro recipiente, coloque os ovos, o óleo, o açúcar reservado e canela a gosto. Misture até ficar homogêneo;
-
Em uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel-manteiga, faça uma camada de bananas no fundo;
-
Depois, polvilhe uma parte da mistura de ingredientes secos;
-
Repita o processo mais duas vezes: uma camada de bananas e outra da mistura de secos, finalizando com uma camada da fruta;
-
Por fim, despeje a mistura de ingredientes úmidos por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
-
Deixe esfriar por completo, desenforme e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br