Receiteria

Torta de banana e aveia fácil

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque as fatias de banana e tempere com as raspas, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve;
  3. Em um recipiente, misture os ingredientes secos: amido de milho, farinha de aveia, farinha de arroz, um pouco de canela, sal, açúcar (reserve um pouco para a próxima etapa) e fermento. Mexa bem;
  4. Em outro recipiente, coloque os ovos, o óleo, o açúcar reservado e canela a gosto. Misture até ficar homogêneo;
  5. Em uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel-manteiga, faça uma camada de bananas no fundo;
  6. Depois, polvilhe uma parte da mistura de ingredientes secos;
  7. Repita o processo mais duas vezes: uma camada de bananas e outra da mistura de secos, finalizando com uma camada da fruta;
  8. Por fim, despeje a mistura de ingredientes úmidos por cima;
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
  10. Deixe esfriar por completo, desenforme e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br