Pastel de forno sertanejo com carne de sol
70min 15 pastéis
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Cozinhe a carne de sol com a cebola, o pimentão, a cebolinha, o coentro, a pimenta, o sal e reserve.
-
Frite a banana na manteiga e no óleo, reserve.
-
Aqueça uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho e reserve.
-
Misture a carne de sol com a banana-da-terra e o queijo coalho.
-
Espere esfriar para rechear os pastéis.
Modo de preparo da massa
- Misture o creme de leite, a manteiga e o sal.
-
gradualmente, adicione a farinha.
-
Quando a massa ficar lisinha, coloque em um plástico e deixe na geladeira por 1h.
-
Abra a massa e corte em pedaços iguais.
-
Coloque o recheio e molhe metade das bordas dos pastéis com um pouco de água.
-
Dobre as pontas do pastel na borda e coloque em uma assadeira untada.
-
Faça furos na massa com um palito de dente.
-
Pincele gema misturada com água e açúcar por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br