Receiteria

Pastel de forno sertanejo com carne de sol

70min 15 pastéis

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Cozinhe a carne de sol com a cebola, o pimentão, a cebolinha, o coentro, a pimenta, o sal e reserve.
  2. Frite a banana na manteiga e no óleo, reserve.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho e reserve.
  4. Misture a carne de sol com a banana-da-terra e o queijo coalho.
  5. Espere esfriar para rechear os pastéis.

Modo de preparo da massa

  1. Misture o creme de leite, a manteiga e o sal.
  2. gradualmente, adicione a farinha.
  3. Quando a massa ficar lisinha, coloque em um plástico e deixe na geladeira por 1h.
  4. Abra a massa e corte em pedaços iguais.
  5. Coloque o recheio e molhe metade das bordas dos pastéis com um pouco de água.
  6. Dobre as pontas do pastel na borda e coloque em uma assadeira untada.
  7. Faça furos na massa com um palito de dente.
  8. Pincele gema misturada com água e açúcar por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br