Receiteria

Pizza caseira sem farinha de trigo

50min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio (opcional)

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, a aveia, o açúcar, o sal, o orégano, a pimenta e misture por 1 minuto com um fouet;
  3. Acrescente a tapioca, o fermento, misture até incorporar e deixe descansar por 10 minutos;
  4. Em uma assadeira redonda untada, enfarinhada (com amido de milho), despeje a massa, espalhando bem e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos ou até começar a ficar levemente dourada;
  5. Desenforme a massa e reserve;
  6. Junte os ingredientes para o recheio;
  7. Em uma frigideira, refogue a cebola e a calabresa por 5 minutos;
  8. Espalhe o molho de tomate por toda a massa, adicione a calabresa, a cebola, o queijo, o tomate e leve ao forno até gratinar;
  9. Decore com as azeitonas, salpique orégano e regue com azeite;
  10. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br