Pizza caseira sem farinha de trigo
50min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio (opcional)
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um recipiente, adicione os ovos, a aveia, o açúcar, o sal, o orégano, a pimenta e misture por 1 minuto com um fouet;
-
Acrescente a tapioca, o fermento, misture até incorporar e deixe descansar por 10 minutos;
-
Em uma assadeira redonda untada, enfarinhada (com amido de milho), despeje a massa, espalhando bem e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos ou até começar a ficar levemente dourada;
-
Desenforme a massa e reserve;
-
Junte os ingredientes para o recheio;
-
Em uma frigideira, refogue a cebola e a calabresa por 5 minutos;
-
Espalhe o molho de tomate por toda a massa, adicione a calabresa, a cebola, o queijo, o tomate e leve ao forno até gratinar;
-
Decore com as azeitonas, salpique orégano e regue com azeite;
-
Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br