Arroz caldoso com camarão
40min 2 porções
Ingredientes do caldo de camarão
Ingredientes do arroz
Modo de preparo do caldo de camarão
- Após lavar as cabeças e cascas do camarão, adicione em uma panela.
-
Complemente com o restante dos ingredientes e cubra com a água.
-
Ferva tudo até a cenoura ficar macia.
-
Coe o caldo e separe as 3 xícaras usadas para o arroz.
Modo de preparo do arroz
- Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue no azeite.
-
Refogue também os camarões de decoração e reserve.
-
Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola e o alho.
-
Adicione o arroz e espere dourar.
-
Coloque o vinho e, quando o álcool evaporar, uma xícara por vez do caldo de camarão.
-
Mexa sem parar e quando o caldo começar a secar, coloque o leite de coco.
-
Se necessário, acerte o sal.
-
Assim que o arroz estiver no ponto, adicione o camarão, o limão, o coentro e a cebolinha.
-
Mexa bem, desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br