Bolo de mandioca com coco molhadinho
60min 10 fatias
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate o coco ralado seco com o leite;
-
Em um recipiente, adicione o coco hidratado, a mandioca ralada, o queijo ralado, misture e reserve;
-
Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos, ou até formar um creme fofo, claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo;
-
Coloque a mistura de ingredientes reservados no creme e misture bem;
-
Finalize com o fermento e misture para incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com coco ralado (ou açúcar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
-
Deixe o bolo mornar e desenforme. Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br