Receiteria

Bolinho de maniçoba

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a maniçoba em uma panela e leve ao fogo.
  2. Adicione a farinha de mandioca e misture bem, até obter a textura de uma massa densa.
  3. Abra a massa e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Enrole os bolinhos com as mãos, colocando a calabresa frita no interior da massa.
  5. Leve ao congelador por 1 hora.
  6. Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
  7. Quebre os ovos em um recipiente e bata com um garfo.
  8. Passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, cobrindo toda a superfície de massa.
  9. Em seguida, faça o mesmo nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br