Quiche com massa de abóbora
50min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
-
Ajeite a massa no fundo de uma forma antiaderente untada.
-
Faça furinhos na massa com um garfo.
-
Asse em forno médio por 20 minutos.
-
Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela, misture o queijo, a ricota e o frango.
-
Espalhe essa mistura sobre a massa já pronta.
-
Pegue outra tigela e misture o creme de leite, os ovos e os temperos.
-
Espalhe sobre o recheio.
-
Polvilhe parmesão ralado por cima.
-
Retorne ao forno médio por 20 a 30 minutos.
-
Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br