Sanduíche de almôndegas
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça um fio de azeite em uma panela e frite as almôndegas de todos os lados.
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Reserve.
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Na mesma panela, refogue a cebola com alho, cenoura, tomate, polpa de tomate e pimenta-do-reino.
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Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
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Adicione a água e mexa bem, raspando o fundo da panela para desgrudar.
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Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a cenoura fique macia.
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Se necessário, acrescente mais água.
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Despeje essa mistura no liquidificador e bata por 1 minuto.
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Retorne o molho à panela, acrescente as almôndegas e as ervilhas e tempere com sal.
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Cozinhe pro mais 2 minutos e polvilhe o cheiro-verde.
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Regue com azeite.
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Coloque o molho e as almôndegas dentro do pão francês cortado ao meio.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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