Polenta grelhada com molho de espinafre e cogumelos
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Ferva o caldo de frango.
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Dissolva a polenta nele e cozinhe.
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Tempere com sal e pimenta.
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Adicione o parmesão.
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Transfira a polenta para potinhos e deixe na geladeira por 6h.
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Em seguida, coloque 1 colher de sopa de manteiga na frigideira e doure os cogumelos.
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Tempere com sal e pimenta e reserve.
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Pegue uma frigideira quente e doure algumas folhas de espinafre, reserve.
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Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
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Coloque a farinha de trigo.
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Adicione o leite e quando dissolver bem tempere com sal e pimenta.
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Junte as folhas de espinafre picadas e o queijo gorgonzola picado.
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Corte fatias da polenta e frite em 1 colher de sopa de manteiga.
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Doure todos os lados e coloque no prato.
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Espalhe o molho e os cogumelos por cima e sirva.
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Bom apetite.
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