Receiteria

Polenta grelhada com molho de espinafre e cogumelos

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva o caldo de frango.
  2. Dissolva a polenta nele e cozinhe.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione o parmesão.
  5. Transfira a polenta para potinhos e deixe na geladeira por 6h.
  6. Em seguida, coloque 1 colher de sopa de manteiga na frigideira e doure os cogumelos.
  7. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  8. Pegue uma frigideira quente e doure algumas folhas de espinafre, reserve.
  9. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
  10. Coloque a farinha de trigo.
  11. Adicione o leite e quando dissolver bem tempere com sal e pimenta.
  12. Junte as folhas de espinafre picadas e o queijo gorgonzola picado.
  13. Corte fatias da polenta e frite em 1 colher de sopa de manteiga.
  14. Doure todos os lados e coloque no prato.
  15. Espalhe o molho e os cogumelos por cima e sirva.
  16. Bom apetite.

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