Lasanha de tomate seco e ricota
110min 15 pedaços
Ingredientes do creme de mussarela e ricota
Ingredientes da cobertura
Ingredientes para montagem
Modo de Preparo do creme de mussarela e ricota
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione a ricota amassada, os ovos, o parmesão ralado e misture bem;
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Acrescente a mussarela, o requeijão, o azeite, o leite, o manjericão, o sal, as pimentas e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Modo de preparo da cobertura
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Separe os ingredientes;
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Em uma tigela, adicione o creme de leite, o requeijão, a mussarela ralada, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve.
Montagem
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Reúna os ingredientes;
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Em um refratário grande, forre o fundo com um pouco do molho de tomate e por cima faça uma camada de massa;
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Cubra a massa com um pouco do creme de queijo e salpique o tomate seco por cima;
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Repita todo o processo finalizando com uma camada de massa 4, Espalhe a cobertura por cima e salpique parmesão ralado e folhas de manjericão;
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Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
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Retire o papel alumínio e deixe a lasanha no forno até dourar. Agora é só servir.
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